Приехав на место и зайдя внутрь, я ощутила резкий запах, такой, когда коты метят территорию. Он бил мне в нос, и я не знала, куда от него деться. Но я приехала сразу с вокзала и со мной был огромный чемодан с вещами для жизни и для фотосессий, а также рюкзак, ноутбук и сумка с камерой. На часах 20.00. В Сочи темнеет рано... Я тряслась в плацкарте двое суток...
Ну в общем, вы поняли. Я просто не могла что-либо изменить и осталась.
Знаете, есть люди, которые стойко умеют переносить трудности. Я к таким не отношусь. Я с самого начала такая "фарфоровая куколка", которой нужны особые условия во всем: я не умею спать при шуме (никогда не умела!), я очень чувствительная к запахам, я не переношу грубости, наглости, хамства и очень расстраиваюсь, когда меня обманывают. Мне обещали тёплую встречу в райском уголке, а вместо этого какой-то посторонний человек, не имеющий непосредственного отношения к сдаче этого смердящего помещения, впустил меня внутрь, отдал мне ключ и... ушёл с чувством исполненного долга! Правда, ушёл он не один, я пошла за ним, просто потому что не могла оставаться там внутри. Предлог у меня нашёлся: познакомиться окрестностями и где-нибудь поужинать.
Назад я еле вернулась. В Сочи спальные районы не освещаются фонарями. Спасибо свету из окон домов, только благодаря ему я не спотыкалась по дороге в своё ароматное пристанище, которое я еле нашла. Вы ведь помните, что такси меня везло кругами, взбираясь всё выше по горе так, что я успела мысленно заблудиться в одинаковых строениях. Где-то рядом гремела эстакада, именно по ней я потом научилась ориентироваться, т.к. наш дом стоял в нескольких шагах от неё. А в тот вечер я долго и безысходно общалась с навигатором для пешеходов, но в итоге всё-таки дошла до места сама, почти потеряв надежду.
Продолжение следует.
Дорогие друзья и гости моей страницы. Если вам нравится мой рассказ, то не забывайте ставить лайки! Также я буду рада вашей поддержке в виде подписок и комментариев.