А какой вы рассчитываете вес заказанного торта?
С точностью следуете рецептуре?
Откуда же тогда у кондитеров берётся перевес? И кто за него должен платить?
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
У данной кондитерской с этим явно проблемы. Перевес в тортах присутствуют постоянно и причём не маленький. А платить за это приходится заказчикам
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁
Увеличение стоимости по итогу выдачи заказа для этой кондитерской, получается, уже норма. Знакомые заказывали торты пару разу, при обсуждении одна цена, по факту на 500-800р дороже. Аргумент-изделие получилось больше по весу. Неужели нет раскладки по весу сухих продуктов на производстве? Я пойму 5-10% +- к весу... Сама попала в аналогичную ситуацию, только вес меньше, а стоимость больше.
Складывается впечатление, что кондитерская изначально обещает цену ниже, чтобы получить заказ, а затем увеличивает в уверенности, что заказчик уже никуда не денется и всё равно всё оплатит.
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭