Найти тему
Тревожный сыр

заказывали торты пару разу, при обсуждении одна цена, по факту на 500-800р дороже

А какой вы рассчитываете вес заказанного торта?

С точностью следуете рецептуре?

Откуда же тогда у кондитеров берётся перевес? И кто за него должен платить?

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

У данной кондитерской с этим явно проблемы. Перевес в тортах присутствуют постоянно и причём не маленький. А платить за это приходится заказчикам

🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁

Увеличение стоимости по итогу выдачи заказа для этой кондитерской, получается, уже норма. Знакомые заказывали торты пару разу, при обсуждении одна цена, по факту на 500-800р дороже. Аргумент-изделие получилось больше по весу. Неужели нет раскладки по весу сухих продуктов на производстве? Я пойму 5-10% +- к весу... Сама попала в аналогичную ситуацию, только вес меньше, а стоимость больше.

-2

-3

-4

Складывается впечатление, что кондитерская изначально обещает цену ниже, чтобы получить заказ, а затем увеличивает в уверенности, что заказчик уже никуда не денется и всё равно всё оплатит.

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Уважаемые гости моего молодого канала, поддержите пожалуйста мои начинания и подпишитесь😘