Популярный десерт из Поднебесной, для приготовления которого молоко варится с сахаром и кукурузным крахмалом. Полученная затвердевшая масса панируется и обжаривается во фритюре. Блюдо на удивление простое, а про состав даже говорить не приходится. Правда, понадобится время. Накормишка советует использовать молоко с повышенным содержанием жиров, от 3,5 %. Панировка: 1. Перелейте молоко в кастрюлю. Добавьте крахмал и сахар. Готовьте, помешивая, на средне-медленном огне в течение 25 минут, пока масса не загустеет. По консистенции она должна быть похожей на сгущенку. На густую сгущенку. Когда вы набирает ложку этого месива и переворачиваете, оно не должно быстро соскальзывать. 2. Остудите молочную смесь, переложите ее в контейнер. Уберите в холодильник на 2 часа. Обязательно разровняйте ее, чтобы потом можно было сделать ровные срезы.
3. Достаньте из холодильника замерзший прямоугольник молока. Разрежьте его на 6 равных частей. 4. Приготовьте кляр, смешав муку и воду. Обмакните кусочки мо