Найти в Дзене
Рецепты Иглесиаса

Тако: Вкус Мексики в каждом укусе!

Сегодня мы погружаемся в мексиканскую кухню и готовим популярные тако! Это блюдо — идеальный способ насладиться свежими ингредиентами и яркими вкусами.

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша (говядина или курица)

- 8 кукурузных тортильяс

- 1 луковица

- 2 помидора

- Авокадо, кинза, лайм по вкусу

- Специи (комино, паприка, соль)

Приготовление:

1. Обжарьте нарезанный лук до мягкости, добавьте фарш и специи, готовьте до готовности.

2. Разогрейте тортильи на сковороде.

3. Наполните каждую тортилью мясом, добавьте нарезанные помидоры, авокадо и кинзу.

Наслаждайтесь тако с дольками лайма! 🍋

-2

История: Тако имеют долгую историю и считаются одним из основных блюд мексиканской кухни. Они были известны еще в древние времена, когда ацтеки использовали кукурузные лепешки для обертывания различных начинок.

Еда
6,93 млн интересуются