Здраствуй, поварёшка. Сегодня речь пойдёт о одном из самых известных соусов - кетчуп. Существует множество разных вкусов кетчупа, какие-то более сладкие, кислые, острые или солёные, как же выбрать тот, который не будет перебивать вкус еды, а лишь дополнять её вкусовые качества?
Разберём состав Ricco:
Вода, томатная паста, сахар, соль, регуляторы кислотности уксусная и молочная, репчатый лук, чеснок, горчица, зелень, перец. В идеале натуральный кетчуп должен состоять из томатной пасты, специй и воды. Состав Ricco 8/10, он натуральный, хотя и есть несколько вопросов про регуляторы кислотности, кажется их добавили через чур много.
Производитель заявляет, что это высшая категория. Если вбить в интернете реальные отзывы, то кетчуп имеет оценку 4,7/5. Кетчуп имеет вкус томатной пасты и кислинки. Достаточно густой, с тёмно-красным цветом.
Если вы готовили домашний кетчуп, то вкус будет заметно различим. Из всех соусов, которые есть на рынке Ricco по праву считается одним из самых лучших, он отлично подходит к разным блюдам, не перебивая их вкус, а дополняя, но он, даже близко, не сможет сравниться с домашним кетчупом от мамы!
А какие соусы вы обычно используете для готовки? Лично я в последнее время фанатею от терияки и сметанного соуса.