Найти тему

Позор на худшей Олимпиаде во Франции 2024 года. Китай отозвал сборную с этой вакханалии.

"Это ужас, это позор, верните "Олимпийского Мишку"": такие заголовки газет и разных информационных изданий пестрят в интернете после открытия Олимпийских игр во Франции.
Олимпийская сборная Китая и вовсе отозвала участие на Олимпийских играх. В МИД КНР заявили, что китайский флаг и китайское государство не могут быть представлены на мероприятиях, пропагандирующих «культурную и моральную ущербность». Как мягко они сказали "культурную и моральную ущербность" , лично я бы сказал иначе, что этот мир сошёл с ума и и Европа находится на культурном дне. Если вы думаете, что я преувеличиваю, то обязательно посмотрите открытие олимпийских игр или хотя бы взгляните на фото главных действующих ведущих лиц.

Об отзыве объявили вскоре после того, как сборная КНР завоевала первое золото Олимпиады. Глава МИД Ван И на брифинге назвал церемонию открытия XXXIII Игр «свидетельством окончательного упадка некогда могущественной цивилизации» и выразил сожаление из-за того, что Европа «взяла курс на отказ от универсальных, общечеловеческих ценностей и нравов».
Но это не весь позор организаторов олимпиады. На церемонии открытия вывесили перевёрнутый флаг самой Олимпиады. Неверное объявления сборных.

-2

Как сообщила скандальная журналистка Ксения Собчак, Южную Корею представили как Северную во время открытия Олимпийских игр.
Церемония впервые проходила за пределами стадиона - спортсмены сплавлялись по Сене на лодках. Делегация Южной Кореи шла 48-й, диктор объявил (КНДР). После этого её снова неправильно объявили на английском: "Democratic People's Republic of Korea". Однако в титрах на международной трансляции Южную Корею указали верно - "Republic of Korea". При этом делегация сборной КНДР шла 153-й.
Узнав об ошибке, Национальный олимпийский комитет Республики Корея провёл экстренное совещание в Париже для обсуждения возможных ответных мер и потребовал от МОК встречи с главой организации Томасом Бахом:
Кавказская страна, которая находится в конфликте с Арменией"

Не менее громкий скандал произошёл с Азербайджаном. По словам политолога Маркова, на открытии Олимпийских игр французы оскорбили и Азербайджан. При проходе сборной Армении комментатор ТВ-канала "Франс 2" говорил, что идут армянские друзья, Армения - страна, близкая сердцу французов, страна, чья трагедия в том, что они потеряли Нагорный Карабах, занятый армией Азербайджана. А при проходе сборной Азербайджана сухо отметил, что идёт кавказская страна, которая находится в конфликте с Арменией, - как будто это главное, что есть в Азербайджане.
В ответ Баку готовит жалобу в Международный олимпийский комитет после слов ведущего прямой трансляции церемонии открытия Олимпийских игр во Франции относительно Карабаха, сообщают местные СМИ. И ещё.......
1. Нелепая церемония открытия под открытым небом вынудила зрителей часами сидеть под проливным дождём, организаторы не предусмотрели ни разгона туч, ни навесов;
2. Центр города превратился в гетто для бездомных, устремившихся на открытие Игр;
3. Олимпийский факел нёс рэпер-наркоман Снуп Догг;
4. Одним из главных перформансов Олимпиады стало ЛГБТ-глумление над святым для христиан сюжетом - Тайной вечерей - последним ужином Христа;
5. На играх в Сочи западным СМИ не нравились собаки. В Париже им улыбались крысы, наводнившие улицы города;
6. На шоу флаг олимпийского движения нёс всадник Апокалипсиса, подраскрывший формат конца света. Французским специалистам он представляется цифровым, когда человек будет скинут с пьедестала мироздания роботизированной моделью с ИИ вместо души;
А это только первый день, что стоит ожидать дальше ?

-3

Эти Олимпийские игры уже самые худшие в истории, я надеюсь может хоть такой резонанс заставит обратить внимание людей, что с этим миром что-то не так.
Олимпийские игры всегда олицетворяли силу, достоинство, отвагу, целеустремленность, похоже эти Олимпийские игры олицетворяют всё в точности да наоборот. Жаль, что даже такое редкое и великое спортивное событие испорчено реалиями европейской "классной жизни"

Не пропустите! Продолжение данной темы в новой статье