Сегодня меня на рынке пожилая соседка оставила. Удивилась, что покупаю набор овощей для приготовления нашего традиционного соте из баклажанов. Как ты сейчас у плиты стоишь в такую жару? Это же невозможно! Почему невозможно? У меня несолнечная сторона. Просто открываю окно и устраиваю сквозняк. И выхожу из кухни, пока что-то там тушится. Но соте буду готовить завтра. Просто сегодня все овощи чищу и мою пока в кране есть вода. Завтра ее ждать не буду. А сегодня варю суп томатный, который можно есть холодным, если не на мясном бульоне, или горячим. У меня второй вариант. Первым делом бульон. Когда мясо сварилось вместе с большой луковицей, добавляю рис. Но его можно заменить вермишелью. После риса в кастрюлю отправляю картошку. Тем временем очищаю от кожицы помидоры, нарезаю морковь и сладкий болгарский перец. Их время ещё придёт, когда картошка будет почти готова. Нарезаю мелкими кубиками и очищенные помидоры. Засыпаю в кастрюлю сначала морковь, чуть позже перец и помидоры. Солю. В кон
Летний томатный суп, который можно есть горячим или холодным. Как я его готовлю в Донецке по своему рецепту
28 июля 202428 июл 2024
384
1 мин