Здравствуйте, дорогие читатели! Почему бы не попробовать сделать его самим? Приготовить его в домашних условиях гораздо проще, чем кажется, и вам понадобятся всего несколько ингредиентов. Вкус домашнего сыра не сравнится с магазинным: он свежий, ароматный и, что немаловажно, вы точно будете знать, что в составе. Вы сможете экспериментировать с добавлением трав, специй или даже орехов и грибов, создавая уникальные вкусовые комбинации. Наслаждайтесь домашним плавленым сыром с хрустящим хлебом или используйте его в любимых рецептах. Такой сыр будет не только вкуснее, но и полезнее магазинного! Для приготовления нам потребуется творог без кислинки, лучше брать жирность от 5%. Итак, в огнеупорную емкость выложила творог и масло. Вбила яйцо, добавила соль, сахар и соду. Погружным блендером измельчила в однородную массу. Или протрите через сито. Миску с творожной массой поставила на водяную баню. Периодически помешивая проварила на умеренном огне. На фото видны крупинки, это говорит о т
Как сделать плавленый сыр дома: шаг за шагом
29 июля 202429 июл 2024
3605
1 мин