Ингредиенты:
- Филе горбуши - 2-3 штуки
- Картофель - 5 штук, 350 грамм
- Кабачок - 300 грамм
- Помидоры черри - 15 штук, 170 грамм
- Морковь - 2 штуки, 80 грамм
- Лук репчатый - 1 штука, 80 грамм
- Перец болгарский - 2 штуки, 200 грамм
- Сыр твёрдый - 100-150 грамм
- Чеснок по желанию - 1-2 зубчика
- Прованские травы - 1 чайная ложка
- Чёрный перец - 0,5 чайной ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
Делаем нарезку овощей, я сделал кубиками картошку, морковь, перец, кабачок
А помидоры порезал на половинки, лук четвертинками
Сыр натераем на тёрке
Берём противень и оборачиваем его фольгой для запекания
В противень выливаем растительное масло и растираем по нему равномерно, далее очищаем филе горбуши от костей и выкладываем на противень
Солим филе, перчим, высыпаем прованские травы
Далее выкладываем репчатый лук, морковь
Потом картофель, кабачок, болгарский перец и помидоры, сверху овощи ещё раз посолить
Оборачиваем противень сверху листом фольги и ставим в духовку при 180 градусах на 50 минут
Достаем противень, снимаем сверху фольгу и посыпаем сыром, ставим в духовку ещё на минут 10 фольгу сверху не накрываем, даем подрумянится сыру
Рыбка с овощами готова! Приятного аппетита!!!