Владивосток - город на берегу моря, поэтому хотелось попробовать больше рыбы и морепродуктов. Хотя очень удивило то, что все это стоит дороже, чем в Москве. Но большое преимущество заключается в том, что все это самое свежее. Обеды в некоторых ресторанах были предусмотрены нашей программой, поэтому не слишком удивляйтесь грузинской кухне во Владивостоке.
Ну, что?! Меньше слов, больше фотографий. Может, кто-нибудь приготовит или закажет что-то похожее, если блюда понравятся.
Салат Цезарь с креветкой:
Листья разных видов салатов, сыр Пармезан, свежие помидоры черри, перепелиное яйцо, обжаренная тигровая креветка,
Крем-суп тыквенный.
Тыква, морковь, репчатый лук, сельдерей, сливки, тыквенные семечки,
оливковое масло и пшеничные сухарики.
Суп тыквенный в другом ресторане
Уха Дальневосточная с тремя видами рыбы.
Филе нерки, камбала, палтус с луком порей и помидорами черри
в наваристом бульоне
Нерка Дальневосточная с бурым рисом. Филе Дальневосточной нерки на подушке из бурого риса в сливочном соусе, подается с лимоном и томатной сальсой.
Мороженое ванильное с клубничным сиропом.
Салат с гребешком и манго
Уха Приморская с двумя видами рыбы.
Салат с тунцом
Салат с креветками.
Салат с папоротником
Мидии в винном соусе.
Мидии, томленные в белом вине, с добавлением сливок, моркови,
Лосось с овощами и папоротником
Пельмени с лосятиной
Меренга с ягодами и карамельным соусом
Салат Дальневосточный
Гребешок в сливочном соусе. Холодная закуска.
Меренговый рулет с сочными персиками, киви, спелой черникой, свежей клубникой и сливочным кремом.
Шашлык на морской прогулке
Салат
Острый суп с морепродуктами
Гребешок
Салат Батуми - поджаренный домашний сыр Сулугуни на «подушке» из зеленого салата, сочных помидоров и сладкого винограда, всё посыпано грецким орехом.
Запечённые в сливках сочные креветки с грузинскими сырами, зеленью и душистыми травами.
Хачапури - лодочка с начинкой из бекона с нежными сливками.
В гостинице у нас был шведский стол. Выбор блюд был большой. Вот некоторые варианты, которые я подобрала для себя.
Уважаемые подписчики и гости канала, спасибо за внимание к моим публикациям, благодарю за ваши комментарии. До новых путешествий!
А узнать, где во Владивостоке растут мидии и морские огурцы, можно здесь.