#ПП_РЕЦЕПТЫ
#сырники #ЗОЖ #микронутриенты
Для вкусных сырников необходимо:
⭐Выбирать только качественный творог. БЕЗ комков, не кислый, не сухой, но и без лишней сыворотки. Лучше перед приготовлением перетереть через сито.
⭐Для лучшего формирования - готовое тесто отправить в холодильник на 30-60 минут.
⭐Формируем сырники небольшого размера в виде шайбочек, 1,5 см в высоту. Используйте столовую ложку для замера. Формируем влажными руками. Можно без присыпки мукой, чтобы не добавлять лишние углеводы.
⭐ Выпекаем на прогретой антипригарной сковороде с толстым дном.
⭐ Для обжаривания сырников используем небольшое количество качественного масла (кокосовое или Гхи). Жарим с двух сторон под крышкой на небольшом огне.
⭐Кушаем на завтрак 3-4 сырника, с ягодами. Можно добавить сметану.