Отзыв на одно из самых противоречивых заведений города. Одни гости восторгаются качеством обслуживания и еды , пока другие жалуются на пренебрежительное отношение и полную не заинтересованность в них.
Расскажу о своем опыте. И начну сразу с плюса , пишу в единственном числе , так как для меня он оказался один - это интерьер. Красивое , фотогеничное «дорогое» пространство, где можно сделать много симпатичных фото для соцсетей и для кого-то это важный аспект. Но сразу же отмечу, что мне лично не хватило зонированности , я люблю когда есть хоть какое-то разделение столиков , чтобы было ощущение уединенности и комфорта, внутри этот ресторан напоминает завод , как знаете , где устраивают рейв - вечеринки. По мне хорошо подойдет для частных мероприятий, вечеринок , корпоративов, для ужина вдвоем - вряд ли.
Теперь о самом интересном-о сервисе . Ресторан позиционирует себя премиум класс с чеком прилично выше среднего. Так соответствует ли обслуживание этому статусу либо же это отражается только в цифрах напротив наименований блюд в меню?
Мы с молодым человеком просто гуляли и решили зайти пообедать в фабрик, мы не наряжались в вечерние платья и дорогие костюмы, но выглядели вполне прилично. Хостесс встретила нас без особой заинтересованности и доброжелательности, это почувствовалось с порога и уже задало определенный тон. Нам было сказано что есть только один свободный столик на 50 мин и это был столик , знаете из разряда тех , что стоят на проходной зоне с неудобными стульями. Когда мы поднялись наверх, там встретили еще администратора и уже она нам сказала , что столиков свободных несколько и мы можем присесть за любой понравившийся и ни о чем не переживать 🤔
Мы присели и началось наше общение с официантами ресторана. не смотря на то, что пространство очень большое и открытое, дозваться официанта было что-то из области фантастики. Нам нужно было самим их высматривать , ловить их взгляды. Мы заказали бранч и время ожидания должно было составить 15-20 мин, мы прождали 40. Для такого уровня заведения - удивительно , официанты не интересовались как нам блюда, все ли понравилось, словом , интереса к нам как в гостям , не проявилось.
О вкусе блюд писать не буду, так как это полностью субъективное мнение, которое у каждого будет своим. Могу сказать только о качестве. Мясо и салаты были свежие, подача красивая. Плохо нам после посещения не было🙌
Что еще добавить, ходили слухи, что когда это заведение только открылось обслуживание было на совсем другом уровне, а потом началась текучка кадров, что непосредственно и сказалось на качестве сервиса.
Почему я в заголовке написала про «встречают по одежке». У меня есть очень обеспеченный знакомый, который является постоянным гостем ресторана фабрик и то, что он мне рассказывал о сервисе по всем пунктам расходится с моим впечатлением.
Поэтому выводы делайте сами.
Подписывайтесь на канал, впереди вас ждет много обзоров. Только честное мнение на топовые заведения города.