Сегодня обедали в бузной Байкал. Когда-то они "обитали" около ЖД вокзала. Ели дважды, последний раз совсем не айс. Теперь переехали в центр. Решили дать им шанс.
Итог. Ну из забегаловки они превратились в полное себе кафе.
По ценам. Смотрите сами.
Брали борщ. Ну так, на четверочку.
Шулэн. Говядина жёсткая. По вкусу довела соевым соусом и аджикой из "приложения" к бузам-позам. Лапша - хорошая. Итог. Четыре.
Бузы. Для меня привычнее - позы. Ну как, очень даже неплохо. Просто не повезло с человеком из Забайкалья, то есть со мной. Итог 4+. Хорошо, но суховато. Надо было добавлять больше сала и ледяной воды. Но вкусно.
Итог. Пять не поставлю, всё таки до идеала не дотянули. Но для знакомства с бурятской кухней в Средней полосе России, вполне себе ни чего.