Делюсь рецептом вкусной солянки, которую постоянно готовлю для мужа.
Для готовки понадобится:
- свинина;
- два вида колбасы;
- картошка;
- маслины;
- огурцы маринованные;
- кубики бульона;
- укроп;
- специи по вкусу.
Наливаю в кастрюлю воду и добавляю два кубика бульона. Если у вас есть время сварить свой бульон, то будет вообще супер!
Нарезаем картошку и добавляем в кастрюлю.
Пока варится картошка я режу свинину на полосочки.
Далее отправляю свинину на сковородку без масла.
В это время нарезаю все остальные необходимые ингредиент.
Мясо довожу до красивой поджаристой корочки и отправляю его к картошке в кастрюлю, продолжаю варить.
На сковородку после мяса добавляю сливочное масло и отправляю жариться колбасу, так же до красивой поджаристой корочки.
К колбасе отправляю томатную пасту.
Через пару минут добавляю в сковородку огурцы и продолжаю поджаривать.
Мы любители острого, поэтому я добавляю в поджарку немного перца и паприки.
Готовую поджарку отправляю в кастрюлю и туда же отправляю маслины.
Добавляю в кастрюлю Хмели Сунели, сахар и соль.
И немного свежего укропа. Солянка готова, оставляем ее немного настояться под крышкой.
К столу подаю с ложкой сметаны и дольками лимона. Солянка получается нереально вкусной, рекомендую попробовать приготовить и для Вашей семьи. Приятного аппетита!