Почему так?
Под соусом того, что я умная и всему быстро научусь , мне впихнули обязанности еще 3 человек. И я купилась! Это ж приятно, когда тебя хвалят. Ага, прям очень. Только зарплату получаешь за одного. Грустно. Но я первое время держалась реально на вот этом энтузиазме, что я такая прям вся молодец, и все у меня получилось! Не видела очевидных вещей. Что меня используют. Жестко. Хотя, бизнес вещь жесткая в любом случае.
Итак, что я имела ближе к увольнению. Мой телефон стал почти рабочим. То есть мой личный номер давали, как номер цеха. Звонили , буквально 24/7. Если не брала трубку- были жалобы. На все попытки объяснить клиентам, что это мой номер- претензии. Попытки поговорить с руководством- учись разговаривать. Научилась делать колбасу. Ага, прям от и до. Сама мясо выбирала, сама фарш делала, сама высчитывала усушку и рентабельность. Ввела новую систему приема и раскладки продукции, для экономии времени и , чтобы не было путаницы. Кстати, путаница, при большом объеме - большая же проблема. Я оптимизировала все, что можно. Потом , я стала сама коптить . Блин, это сложно. Рамы 230-250 кг. Закатить . Откоптить. Выкатить . Доварить, что нужно. Тут главное- скорость, а то мясо остывает, и ты картинку видишь не ту. Научилась и этому. И даже нравилось. Первое время. И второе...
А потом я выгорела. Когда ты тянешь на себе все - наступает момент, что ты не вывозишь. Вот я и не вывезла. И уволилась. К чертовой бабушке!