Найти тему
Любовь к выпечке.

Опять приготовила мясо из Светофора.

Здравствуйте. Приготовила я опять мясо из Светофора. Кости отделила, кожу срезала. Натерла солью. На 1кг мяса 10 г обычной соли, и 10 г нитритной. Кусок был 1300. Убрала в холодильник. Суток двое, трое мясо состояло. Потом из холодильника вытащила, час примерно состояло при комнатной т. Натерла приправой. И в духовку, часа на два. Температуру делаю 120 градусов. А мясо доходит до 80 градусов. Одно время я так увлеклась готовкой мяса, купила щуп для мяса, чтобы знать, какая температура внутри куска, нитритную соль заказала, училась вязать колбасный узел. Потом что то всё заглохло. А ещё жара такая была, что не до чего было. Но опять мяско приготовила.

Вот такой кусок мяса получился. Это карбонат.
Вот такой кусок мяса получился. Это карбонат.

Еда
6,93 млн интересуются