Ловите ещё один простой и быстрый рецепт вкуснейшего шашлыка.
Есть такое мнение, что самое лучшее это самое простое. В этом случае так с шашлыками. Я люблю шашлыки без заморочек, без лишних добавок и миллиона этапов в приготовлении.
Грамовку я вам точную не дам, ибо в этом тоже простота, ничем не испортить. Главное не пересолить. Шашлык будет из свинины. У нас обычно это 2 килограмма.
Что нам понадобится? Естественно мясо, лук, 4 средние головки на 2кг, лимон, 2шт, любимая специя.
Берём блендер, закидываем туда лук, предварительно поделив на части, лимон без кожуры, специи, соль, и стакан кипячёной холодной воды. Получается ядрёная смесь. Заливаем ею мясо, хорошо перемешиваем. Необходимо, чтобы жижа покрывала мясо. Час-полтора и вуаля, шашлык можно готовить. На усмотрение, можно лимон заменить уксусом. Но главный ингредиент это лук. Пробуйте! Пальчики оближешь!