Заварное печенье - это настоящее удовольствие, способное удивить даже самых искушенных сладкоежек своей необычной текстурой. Когда мы слышим о такой выпечке, обычно представляем мелкие хрустящие изделия из теста. Однако, в случае с этим печеньем все совсем иначе! Наше заварное печенье напоминает профитроли, что совсем неудивительно, ведь оба лакомства готовятся из схожего теста. Единственное отличие - в заварном печенье нет начинки кремом, и оно немного мельче по размеру, чем его "заварные" родственники. Поэтому, вашему вниманию представлена пара рецептов заварных печенек к чаю из интернета. - вода - 50 мл - молоко - 100 мл - сливочное масло - 45 г - мука - 120 г - яйца - 3 шт. - сахар - 50 г - соль - щепотку 1. Начнем с заварного теста. В небольшую кастрюлю влейте питьевую воду и молоко. Добавьте соль и сахар. Поставьте на средний огонь. Положите сливочное масло. 2. Помешивая, доведите содержимое кастрюли до кипения. Снимите с огня и всыпьте муку. Тщательно перемешайте содержимое. Пос