Всем привет! Сегодня у нас кулинарная рубрика. Я выкладываю здесь и рецепты, и полезную информацию про еду, и обзоры на различные смеси для приготовления, и просто залипательные видосики про вкусняшки) Еда - это огромная часть нашей жизни, значит, нужно ей наслаждаться, но и за рационом следить нужно, чтобы можно было ей подольше наслаждаться) Сегодня у нас Суши-торт! Вот такое необычное, но вкусное и красивое блюдо в меню! Не стыдно даже на праздничный стол поставить! Если честно, моей племяннице он понравился больше, чем сладкий торт, так как она не сладкоежка, а "рыбоежка") Итак, что же нам для него понадобится? Для начинки: 4 вареных яйца, крабовые палочки 200гр, 1 упаковка вареного риса и 3 упаковки слабосоленой красной рыбы по 100гр (у меня горбуша). Для "крема": творожный сыр 250гр, сметана любой жирности 200гр (я использовала половину 400гр банки) и 1 упаковка желатина. Для украшения я взяла имитацию красной икры и веточки укропа. Начнем приготовление: 1. Сначала сделаем "крем"