У меня не случилось любви с первой ложки карри, и после я считала, что не люблю карри и никогда пробовать больше не стану! Но я дала этому блюду ещё один шанс и только тогда оценила по достоинству Теперь очень часто готовлю разные вариации, например, как сегодня: быстрое карри с тыквой, курицей и другими овощами) Нарезаем все овощи произвольно: я нарезаю лук и морковь полукольцами, филе бедра и тыкву равными небольшими кусочками, помидор кубиками. Имбирь и чеснок натираю на терке. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь и даём им несколько минут вместе обжариться. Добавляем к ним курицу, обжариваем 5 минут. Добавляем тыкву, имбирь, чеснок, чили, соль, перец, специи карри (или пасту), можно по желанию добавить ещё щепотку гарам масала. Добавляем помидоры. Вливаем куриный/овощной бульон (или воду) и кокосовое молоко. После закипания ставим на минимальный огонь и томим минут 30. В конце ещё раз пробуем все на соль, по необходимости досаливаем. Пока томится курочка