Как приготовить сытную и вкусную пасту: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
«Рецепт недели на этот раз — модная розовая паста. Мы решили приготовить, получилось и правда красиво! А еще тут и сытные медленные углеводы, и белок, и полезные для сердца и сосудов каротиноиды», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов .
Рецепт: состав
- Лук репчатый 1шт.
- Сливочное масло 15г
- Чеснок 2зубчик
- Свекла 250г
- Паста 250г
Лук нарезать полукольцами.
В сковороде растопить сливочное масло. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его и лук до мягкости и лёгкой румяности.
Брынзу нарезать кубиками. Переложить в стакан для блендера. Туда же отправить варёную свеклу и обжаренные овощи. Поставить вариться ваш любимый тип пасты.
Добавить в стакан для блендера немного воды из-под макарон. Взбить до однородности.
Слить воду, смешать пасту с соусом и прогреть на медленном огне 5 минут.