Найти в Дзене
7Дней.ru

Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова

Как приготовить сытную и вкусную пасту: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.

   Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова пресс-служба НТВ
Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова пресс-служба НТВ

«Рецепт недели на этот раз — модная розовая паста. Мы решили приготовить, получилось и правда красиво! А еще тут и сытные медленные углеводы, и белок, и полезные для сердца и сосудов каротиноиды», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов .

   Сергей Малоземов пресс-служба НТВ
Сергей Малоземов пресс-служба НТВ

Рецепт: состав

  • Лук репчатый 1шт.
  • Сливочное масло 15г
  • Чеснок 2зубчик
  • Свекла 250г
  • Паста 250г

Лук нарезать полукольцами.

В сковороде растопить сливочное масло. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его и лук до мягкости и лёгкой румяности.

Брынзу нарезать кубиками. Переложить в стакан для блендера. Туда же отправить варёную свеклу и обжаренные овощи. Поставить вариться ваш любимый тип пасты.

Добавить в стакан для блендера немного воды из-под макарон. Взбить до однородности.

Слить воду, смешать пасту с соусом и прогреть на медленном огне 5 минут.