Найти тему
МонологиЯ

Предыстория двустороннего отита...

Всю жизнь , сколько я себя помню, а помню я себя лет с 5, я мучалась с ушами. Тогда всё начиналось с хронического риносинусита или осложнения орви. Хронологию мучений добивала моя пылкая любовь к дождю, вокалу, громким наушникам и да пожалуй слабая медицина и её врачи .

Было и околотакое ))
Было и околотакое ))

Так и шли мои года: я переехала в 23 регион , ушные перепонки заработали почётный статус " дырявый котёл ", а слух на аудиограмме потихоньку спускался с небес на землю .

23!43? Шляпа! Лапа?
23!43? Шляпа! Лапа?

И всё бы так продолжалось, пока в новых для меня местных здравклиниках не зачастили с выражением " Тебе бы к лору на операцию напроситься, должны помочь " . Я ,уже почти 2 года не живущая в горизонтах Урала, не очень понимала о чем они( новоместные врачи) , по крайней мере за бесплатно. Но в нашей семье есть чёткий и действенный девиз: " Ты спроси - в лоб не дадут ". Так собственно я и поступила осенью 2023года. Пришла на приём к отоларингологу местной бюджетной больницы с наболевшими вопросами. А именно,спросила делают ли в нашем крае ушные операции? Могу ли я рассчитывать на квоту по ВМП ?

И почти удивилась утвердительным ответам врача...Всё-таки до конца еще не верилось. Впереди меня ожидал консультативный прием от команды профессора Семёнова из столицы Кубани! До встречи в следующей части истории 😌

Продолжение следует...
Продолжение следует...