Рецепт может быть не оригинальный, даже не посмотрели его в записях рецептов. Просто приготовили из того, что было дома.
Получилось вкусно.
Ингредиенты
- Печенье обычное 1 упаковка (у нас было из магнита "к кофе")
- Масло сливочное грамм 120-140
- Молоко
- Сахар по вкусу
- Арахис
- Овсянка
- Какао (у нас был красный октябрь)
Приготовление
Растолочь печенье. Я люблю когда остаются крупные кусочки, так получается интереснее.
Овсянку и арахис немного измельчить
Затем поджарить на сухой сковороде.
Соединяем ингредиенты
Печенье + Какао + арахис + овсянка+ немного сахара.
Тщательно перемешать.
Растопленное масло добавляем в сухую смесь и вымешиваем. Масла у меня было ограниченное количество, а смесь ещё осталась суховатой.
Поэтому я добавила горячее молоко. Немного, примерно 50-70 мл. Получилась следующая консистенция.
Не должно быть сильно жидко.
Помещаем в чистый пакетик и формируем колбаску. Как остынет, положить ненадолго в морозильную камеру.
Приятного аппетита!