Рецепт может быть не оригинальный, даже не посмотрели его в записях рецептов. Просто приготовили из того, что было дома. Получилось вкусно. Растолочь печенье. Я люблю когда остаются крупные кусочки, так получается интереснее. Затем поджарить на сухой сковороде. Печенье + Какао + арахис + овсянка+ немного сахара. Тщательно перемешать. Растопленное масло добавляем в сухую смесь и вымешиваем. Масла у меня было ограниченное количество, а смесь ещё осталась суховатой. Поэтому я добавила горячее молоко. Немного, примерно 50-70 мл. Получилась следующая консистенция. Не должно быть сильно жидко. Помещаем в чистый пакетик и формируем колбаску. Как остынет, положить ненадолго в морозильную камеру. Приятного аппетита!