Ингредиенты:
- Помидоры — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Острый перец — 200 грамм
- Чеснок — 200 грамм
- Соль — 50 грамм
- Сахар — 75 грамм
- Уксус 9% — 50 мл
- Яблоки — 500 грамм
- Растительное масло — 0,5 ст.
- Зелень (петрушка и укроп) по вкусу.
Рецептик в свою копилку. ПРОЦЕСС приготовления.
1. Помидоры помыла и залила кипятком 2 минуты, а потом в холодную воду на столько же минут. И вся шкурка быстра снимается.
2. Яблоки очистила от кожуры и сердцевины.
3. У стручкового перца и болгарского перца отрезать зеленые хвостики.
4. Чеснок помыть и очистить.
5. Все продукты пропустила через мясорубку и положила в кастрюлю.
6. Варила 30 минут.
7. Добавила соль, сахар, соль, растительное масло и уксус.
8. Провали 5 минут.
9. В баночки разложила. И готово.
Надо еще пару варок сделать. Рецепт чтоб не забыть.