Найти тему
Наташкина солянка

Бомбическая АДЖИКА!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Острый перец — 200 грамм
  • Чеснок — 200 грамм
  • Соль — 50 грамм
  • Сахар — 75 грамм
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Яблоки — 500 грамм
  • Растительное масло — 0,5 ст.
  • Зелень (петрушка и укроп) по вкусу.

Рецептик в свою копилку. ПРОЦЕСС приготовления.

1. Помидоры помыла и залила кипятком 2 минуты, а потом в холодную воду на столько же минут. И вся шкурка быстра снимается.

-2

2. Яблоки очистила от кожуры и сердцевины.

3. У стручкового перца и болгарского перца отрезать зеленые хвостики.

4. Чеснок помыть и очистить.

-3

5. Все продукты пропустила через мясорубку и положила в кастрюлю.

6. Варила 30 минут.

7. Добавила соль, сахар, соль, растительное масло и уксус.

8. Провали 5 минут.

9. В баночки разложила. И готово.

Надо еще пару варок сделать. Рецепт чтоб не забыть.