Ингридиенты:
- Рис 200г
- Вода
- Соль по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
Приготовление:
- Промываем рис в зависимости от надобности я стабильно беру один и тот же рис от фирмы "Агра-Альянс" Пропаренный, круглозерый, промываю около 3 раз.
- насыпьте рис в мультиварку, добавьте воды 1/2 (если вы добавили 200г риса значит воды вам нужно 400мл), ставим мультиварку на ручной режим, 100 C°, 25 минут
- Соль я добавляю спустя минут 10 варки, первые 15 минут рис я вообще не трогаю, за 5-7 минут до готовности я добавляю масло сливочное небольшой кусочек в зависимости от количества риса, немного перемешиваю и оставляю доготавливаться
- через 5-7 минут ваш наивкуснейший не подгорелый и обсалютно божественный рис готов !
Приятного Аппетита!