Найти в Дзене
OVALTINE

Хрустящее лимонное мороженое. Готовим вместе с OVALTINE!

Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков. Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств. Список ингредиентов: Выход: 12 шариков мороженого Время приготовления: 20 минут Время замораживания: 4 часа Пошаговая инструкция: Шаг 1. Снять с 2-ух лимонов цедру с помощью мелкой терки и смешать её с сухой готовой смесью для мороженого. Шаг 2. Взбить сливки для взбивания и добавить сухую готовую смесь с цедрой. Шаг 3. Из 2-ух лимонов выжать лимонный сок и смешать 4 столовые ложки лимонного сока с шоколадно - солодовой пастой OVALTINE CRUNCHY. Шаг 4. В форму для мороженого поочередно добавлять смесь из шага 2 и смесь из шага 3, равномерно распределяя, пок
Хрустящее лимонное мороженое на основе шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!
Хрустящее лимонное мороженое на основе шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!

Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.

Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств.

Готовим хрустящее лимонное мороженое вместе с OVALTINE!

Список ингредиентов:

  • шоколадно - солодовая паста OVALTINE CRUNCHY 150 гр
Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY
OVALTINE18 июля 2024
  • сливки для взбивания 400 мл
  • лимон 2 шт
  • сухая готовая смесь для мороженого 150 гр

Выход: 12 шариков мороженого

Время приготовления: 20 минут

Время замораживания: 4 часа

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Снять с 2-ух лимонов цедру с помощью мелкой терки и смешать её с сухой готовой смесью для мороженого.

Шаг 2. Взбить сливки для взбивания и добавить сухую готовую смесь с цедрой.

Шаг 3. Из 2-ух лимонов выжать лимонный сок и смешать 4 столовые ложки лимонного сока с шоколадно - солодовой пастой OVALTINE CRUNCHY.

Шаг 4. В форму для мороженого поочередно добавлять смесь из шага 2 и смесь из шага 3, равномерно распределяя, пока ингредиенты не закончатся.

Шаг 5. Далее мороженое заморозить в течение четырёх часов.

Хрустящее лимонное мороженое на основе шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!
Хрустящее лимонное мороженое на основе шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!
Хрустящее мороженое. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE19 июля 2024
Шоколадное суфле. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE23 июля 2024
Шоколадное печенье. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE29 июля 2024
Миндальное безе. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE30 июля 2024
Хрустящий шоколадно - яблочный пирог. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE6 августа 2024
Готовим вместе с OVALTINE | OVALTINE | Дзен
OVALTINE | Бабл Милк Шейк OVALTINE на основе шоколадно - солодового концентрата, который любят во всем мире! | Дзен
Шоколадно - солодовый концентрат OVALTINE, который любят во всем мире!
OVALTINE18 июля 2024
Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY
OVALTINE18 июля 2024
OVALTINE
Видео - рецепты от OVALTINE | OVALTINE | Дзен
OVALTINE | Бабл Милк Шейк OVALTINE | Дзен