Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.
Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств.
Готовим хрустящее лимонное мороженое вместе с OVALTINE!
Список ингредиентов:
- шоколадно - солодовая паста OVALTINE CRUNCHY 150 гр
- сливки для взбивания 400 мл
- лимон 2 шт
- сухая готовая смесь для мороженого 150 гр
Выход: 12 шариков мороженого
Время приготовления: 20 минут
Время замораживания: 4 часа
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Снять с 2-ух лимонов цедру с помощью мелкой терки и смешать её с сухой готовой смесью для мороженого.
Шаг 2. Взбить сливки для взбивания и добавить сухую готовую смесь с цедрой.
Шаг 3. Из 2-ух лимонов выжать лимонный сок и смешать 4 столовые ложки лимонного сока с шоколадно - солодовой пастой OVALTINE CRUNCHY.
Шаг 4. В форму для мороженого поочередно добавлять смесь из шага 2 и смесь из шага 3, равномерно распределяя, пока ингредиенты не закончатся.
Шаг 5. Далее мороженое заморозить в течение четырёх часов.