Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков. Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств. Список ингредиентов: Выход: 12 шариков мороженого Время приготовления: 20 минут Время замораживания: 4 часа Пошаговая инструкция: Шаг 1. Снять с 2-ух лимонов цедру с помощью мелкой терки и смешать её с сухой готовой смесью для мороженого. Шаг 2. Взбить сливки для взбивания и добавить сухую готовую смесь с цедрой. Шаг 3. Из 2-ух лимонов выжать лимонный сок и смешать 4 столовые ложки лимонного сока с шоколадно - солодовой пастой OVALTINE CRUNCHY. Шаг 4. В форму для мороженого поочередно добавлять смесь из шага 2 и смесь из шага 3, равномерно распределяя, пок