Давненько не было у меня пшенника. И сегодня готовила по этому принципу, но на кокосовом молоке и без сливочного масла. Молока взяла 1 часть от жидкости, остальная часть - вода. Очень вкусно со свежими ягодами/фруктами. У меня со сливами. Сахар, кстати, не добавляла. Мне хватило сладости от слив. И кокосовое молоко тоже дает легкую сладость. Ну и, конечно же, + вареное яйцо. На обед - свекольный холодник. Основу сварила с вечера. Сегодня осталось только нарезать овощи и яйца. Рецепт холодника можно посмотреть в этой статье: Из изменений: вместо зеленого лука - красный репчатый. На второе - тушеные куриные сердечки с зеленой гречкой. Обжарила в чаше мультиварки тертую морковь 1 шт и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Добавила сердечки 500 г, разрезанные пополам (предварительно срезала с них жир и хорошо промыла). Положила томатную пасту 2 ч.л., посолила. Влила немного воды, чтобы она слегка покрыла содержимое чаши. Тушила 2 часа. На ужин запекла голени индейки в горчично-луковом м
Меню дня: пшенник на кокосовом молоке; свекольный холодник; куриные сердечки тушеные в мультиварке; запеченные голени индейки
26 июля 202426 июл 2024
299
1 мин