Найти тему
Войти
Быстро И Вкусно
Подписаться
Куриный шашлык с золотистой корочкой на шпажках.
26 июля 2024
26 июл 2024
Всего пять основных ингредиентов и специи по вкусу: 1кг курицы,две луковицы,растительное масло,майонез и томатная паста по 1 столовой ложки.
Всего пять основных ингредиентов и специи по вкусу: 1кг курицы,две луковицы,растительное масло,майонез и томатная паста по 1 столовой ложки.
Нарежьте курицу небольшими кусочками а лук соломкой.Перемешайте все вместе со специями.
Нарежьте курицу небольшими кусочками а лук соломкой.Перемешайте все вместе со специями.
Туда же добавьте масло,томатную пасту и майонез.Снова хорошо перемешайте.
Туда же добавьте масло,томатную пасту и майонез.Снова хорошо перемешайте.
Оставьте курицу под плёнкой в холодильнике как минимум на два часа,а за это время замочите шпажки в воде.
Оставьте курицу под плёнкой в холодильнике как минимум на два часа,а за это время замочите шпажки в воде.
Надень курицу на шпажки и выложите в форму на фольгу.Запекайте шашлыки в духовке при 230 градусах около 45 минут,периодически переворачивая.
Надень курицу на шпажки и выложите в форму на фольгу.Запекайте шашлыки в духовке при 230 градусах около 45 минут,периодически переворачивая.
Приятного Аппетита.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из курицы
Коктейли
Ливанская кухня
Выпечка
Английская кухня
Коктейль Апероль Шприц
Блюда из круп
Блюда в печи
Традиционная восточная кухня
Кавказская кухня
Польская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой