Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Кабачковые бризоли с фаршем

Летнее сытное блюдо для всей семьи. Для бризолей: ✔ Кабачок - 250 г; ✔ Яйца - 3 шт.; ✔ Молоко - 1 ст. л.; ✔ Мука - 1 ст. л.; ✔ Фарш - 300 г; ✔ Помидор – 1 шт.; ✔ Соль, смесь перцев, зелень. Трём кабачок на тёрке. Отжать, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Взбить яйца с молоком и мукой. Смешиваем кабачки с омлетной смесью и выпекаем «блинчики». Каждый «блинчик» смазываем фаршем (у меня фарш из индюшиного бедра, в фарш я добавила зеленый лук и помидорки). На фарш я положила дольки болгарского перца. Свернуть рулетиками, и на противень в духовку при 170-180 градусах на полчаса. Соус - из домашнего йогурта с чесноком и укропом. КБЖУ бризолей с пшеничной мукой (на 100 г) - 114/7,4/7,8/3,5. КБЖУ бризолей с нутовой мукой (на 100 г) - 114/7,6/7,9/3,1. + 5 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Tatiana Azovochka © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Оглавление

Летнее сытное блюдо для всей семьи.

Для бризолей:

✔ Кабачок - 250 г;

✔ Яйца - 3 шт.;

✔ Молоко - 1 ст. л.;

✔ Мука - 1 ст. л.;

✔ Фарш - 300 г;

✔ Помидор – 1 шт.;

✔ Соль, смесь перцев, зелень.

Трём кабачок на тёрке. Отжать, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень.

Взбить яйца с молоком и мукой.

Смешиваем кабачки с омлетной смесью и выпекаем «блинчики».

Каждый «блинчик» смазываем фаршем (у меня фарш из индюшиного бедра, в фарш я добавила зеленый лук и помидорки). На фарш я положила дольки болгарского перца.

Свернуть рулетиками, и на противень в духовку при 170-180 градусах на полчаса.

Соус - из домашнего йогурта с чесноком и укропом.

КБЖУ бризолей с пшеничной мукой (на 100 г) - 114/7,4/7,8/3,5.

КБЖУ бризолей с нутовой мукой (на 100 г) - 114/7,6/7,9/3,1.

+ 5 фото

От наших друзей: Роман Рябцев, композитор, исполнитель, солист группы «Технология», на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков