Летнее сытное блюдо для всей семьи. Для бризолей: ✔ Кабачок - 250 г; ✔ Яйца - 3 шт.; ✔ Молоко - 1 ст. л.; ✔ Мука - 1 ст. л.; ✔ Фарш - 300 г; ✔ Помидор – 1 шт.; ✔ Соль, смесь перцев, зелень. Трём кабачок на тёрке. Отжать, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Взбить яйца с молоком и мукой. Смешиваем кабачки с омлетной смесью и выпекаем «блинчики». Каждый «блинчик» смазываем фаршем (у меня фарш из индюшиного бедра, в фарш я добавила зеленый лук и помидорки). На фарш я положила дольки болгарского перца. Свернуть рулетиками, и на противень в духовку при 170-180 градусах на полчаса. Соус - из домашнего йогурта с чесноком и укропом. КБЖУ бризолей с пшеничной мукой (на 100 г) - 114/7,4/7,8/3,5. КБЖУ бризолей с нутовой мукой (на 100 г) - 114/7,6/7,9/3,1. + 5 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Tatiana Azovochka © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков