Ох уж эта летняя пора, когда повсюду появляются ларьки со свежими, спелыми фруктами и ягодами, где улыбчивые друзья из солнечного Узбекистана с забавным акцентом только и успевают закидывать очередной арбуз на весы. Просто не могу пройти мимо и не прикупить каких-нибудь вкусных штук. И вот как-то раз, проходя мимо, меня просто соблазнили спелые и ароматные персики. Не зная чувства меры, я еле донес пакет до дома, и когда осознал, что всё я съесть просто физически не смогу, то решил приготовить из части персиков настойку. Результат оказался достойным, и в этой статье я поделюсь с вами рецептом такой настойки. Персики — это не только сочные и ароматные плоды, но и источник наслаждения и вдохновения. Их нежная текстура и сладкий вкус порой просто растворяют в гастрономическом удовольствии. Они словно маленькие солнца в фруктовом мире, раскрывающие свой нектар в каждом укусе, напоминая о лете даже в самый ненастный день. Вот и бутылочка с настойкой из этих ароматных фруктов на вашем столе
Душевная медовая настойка на персиках с корицей. Пошаговый рецепт
26 июля 202426 июл 2024
213
2 мин