Что ни рецепт на нашем конкурсе, то потрясающая вкуснятина! Только взгляните на эти горячие бутерброды, сразу захотелось повторить. У вас тоже есть фирменное блюдо с грибами? Скорее готовьте, фотографируйте и присылайте на наш конкурс "Грибной сезон"! Победители получат подарки, подробности здесь.
Я часто делаю горячие бутерброды с сыром и яйцом. Добавила грибы, лук и паприку, получилось даже вкуснее!
Ингредиенты
- батон - 7 ломтиков
- яйца - 2 больших
- лук зелёный - 1-2 ст.л.
- лук репчатый молодой - 1-2 ст.л.
- шампиньоны, лисички - 1 горсть
- сыр тёртый - 1 горсть
- болгарский перец - 1/3 шт.
- мука - 1-2 ст.л.
- приправа для курицы - 0,5 ч.л.
- сухая ламинария - 1 щепотка
- куркума - 1 щепотка
- чесночный порошок - 1 щепотка
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Лук мелко нарезать.
2. Болгарский перец тоже.
3. Грибы нарезать.
4. В яйца всыпать лук.
5. Далее паприку со специями.
6. Грибы туда тоже.
7. И немного тёртого сыра.
8. Загустить мукой или крахмалом.
9. Перемешать и нанести начинку на ломтики белого или любого хлеба.
10. Разогреть масло в сковороде и начинкой вниз поместить хлеб в масло.
11. Следим,когда низ обжарится и переворачиваем. Жарим теперь снизу.
12. Переносим на доску с салфеткой готовые. Жарим остальные.
13. Подаём сразу.
14. Горячие бутерброды будут с хрустящей корочкой.
15. И тянущимся сыром в разломе.