О том, что в Сочи все спят допоздна я узнала в день первого экзамена. Нам сказали, купить черные ручки, гелевые, и быть у двери нужной аудитории. Гелевые ручки я решила купить конечно не заранее, а в день экзамена. Так как в моей деревне все магазины работали с 8, у меня и мысли не было, что в течении всего пути от дома до университета я только и буду делать, что целовать закрытые двери маркетов и накручивать тревогу на сердечную мышцу
К месту сдачи экзаменов я подошла вся в поту. Как та девочка-школьница, которая не выполнила домашнее задание. Преподаватель дал четкое ЦУ – «принеси, Аня, ручку. Просто ручку!» Но я с этим не смогла справиться и синдром отличницы помутнил мой разум окончательно.
Слава богу, преподаватели в институте не то, что учителя в моей деревенской школе, все прекрасно понимали и выдали перо тем, кто не успел купить. Я была из этого неудачников, кто поднял руку и пришел без ручки.
Зря переживала, если честно. Экзамен написала на 4, помогла соседке спереди и соседу сзади. Все сложилось куда лучше, чем обещал день с самого утра. Экзамен сдала. Урок по графику жизни города усвоила. Зашла на районе в Канцелярку и купила сразу 5 ручек! Чтоб наверняка больше не тревожить переживаниями мою юную сердечную мышцу
У универ я поступила. С ребятами мы сдружились сразу и в первую же неделю решили пойти в поход на слияние рек Агуры с Агурчиком. Но вышла одна загвоздка – мы не улчи погодные условия в сентябре…