Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 1 кг
- Соус барбекю - 200 мл
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Чесночный порошок - 1 ч. ложка
- Паприка - 1 ч. ложка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- В большой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
- Добавьте куриные крылышки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все крылышки были равномерно покрыты.
- Оставьте крылышки мариноваться в холодильнике на 2 часа.
- Разогрейте гриль до средней температуры и выложите крылышки.
- Жарьте крылышки на гриле по 10-15 минут с каждой стороны, периодически смазывая их соусом барбекю.
- Подавайте горячими с дополнительным соусом барбекю.
Приятного аппетита!