Найти тему
Zicev Dzen

Вкусно и Быстро

Салат "Греко" - Греция

Салат "Греко" - Греция
Салат "Греко" - Греция

Ингредиенты:

  • 200 гр. фETA (греческий сыр)
  • 1 авокадо
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого тмина
  • 100 гр. рикотты
  • 50 гр. рукколы

Инструкции:

  1. Нарежьте авокадо, красный и зеленый перец, красный лук на мелкие кусочки.
  2. Смешайте авокадо, перец, лук, сок лимона, оливковое масло, соевый соус, черный перец, тмин в большой миске.
  3. Добавьте нарезанный фETA и рикотту в салат и перемешайте.
  4. Добавьте рукколу и снова перемешайте.
  5. Подавайте немедленно.

Салат "Цезарь" - Франция

Салат "Цезарь" - Франция
Салат "Цезарь" - Франция

Ингредиенты:

  • 200 гр. курицы
  • 100 гр. рucola
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки пармезана
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого розмарина
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого тмина

Инструкции:

  1. Приготовьте курицу на гриле и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. В большой миске смешайте рucola, яйцо, пармезан, дижонскую горчицу, оливковое масло, винный уксус, черный перец, розмарин и тимьян.
  3. Добавьте нарезанную курицу в миску и перемешайте.
  4. Подавайте немедленно.

Салат "Табуле" - Ливан

Салат "Табуле" - Ливан
Салат "Табуле" - Ливан

Ингредиенты:
* 1/2 стакана булгур
* 1/2 стакана свежих фенхелевых листьев
* 1/2 стакана свежих мяты
* 1/2 стакана красного лука, нарезанного на тонкие ленточки
* 1/2 стакана свежих зерен граната
* 1/2 стакана оливкового масла
* 1/4 стакана свежесqueezed лимонного сока
* 1/2 столовой ложки свежемолотого черного перца
* 1/2 столовой ложки свежемолотого кориандра
* 1/2 столовой ложки свежемолотого тмина

Инструкции:
1. Кипятить булгур в течение 10 минут, затем дать ему остыть.
2. В большой миске смешайте булгур, фенхелевые листья, мята, лук, гранатовые зерна.
3. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, черный перец, кориандр и тимьян.
4. Перемешайте и подавайте.