В детстве я ненавидела кабачки. Мне казалось, что противнее кабачков еды не существует, ну разве что рыбный суп, который нам давали в детском саду. А все потому, что кабачки тогда предлагались только в двух видах: огромные шайбы, обвалянные в муке и обжаренные в большом количестве масла, либо гигантский овощ, фаршированный мясом, рисом и луком, в сметанном соусе. Почему-то моя бабушка не снимала с грядки кабачок, пока он не дорастет до размеров средней дыни «торпеда». Не знаю, почему так происходило. Наверное, бабушка считала, что глупо съедать трехсотграммовый молоденький кабачок, если можно подождать пару недель и съесть двухкиллограммового монстра. При этом я обожала покупную кабачковую икру на бутербродах и меня не оставляло удивление – как овощ, из которого делают такую вкусную икру, может быть таким гадким и отвратительным сам по себе? Молодые кабачки я попробовала уже во взрослом возрасте и начала сама себе покупать продукты и готовить. Вот тогда, будучи на очередной диете, я пе