Трубочки из лаваша с сыром и яйцами. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью. Котлеты в духовке. Курица с кабачками и болгарским перцем. Смородиновый ликер.
Пикантные маринованные помидоры, фаршированные чесноком и зеленью. Маринад для помидоров идеально сбалансирован по составу, помидоры получаются в меру солёными и слегка пряными. Благодаря начинке из чеснока, перца и укропа помидоры становятся остренькими, особенно вкусными и очень ароматными. Сутки маринования – и закуска готова.
Котлеты из мясного фарша в духовке. Вкусные и сочные котлеты не обязательно жарить на сковороде, а можно просто запечь их в духовке. Для пикантности и яркого вкуса добавим в мясной фарш горчицу и измельчённую зелень.
Курица, тушенная с кабачками и болгарским перцем. Томатная паста и соевый соус делают рагу из куриного филе и овощей интереснее на вкус. Сочное и красочное рагу можно готовить круглый год, но с сезонными овощами оно будет вкуснее и ароматнее.
Смородиновый ликер будет готов уже спустя 2-3 дня. В основном такие напитки необходимо выдерживать неделями, но это вариант довольно быстрого приготовления. Ликер получается ярким и невероятно ароматным
Трубочки из лаваша с сыром и яйцами. Тонкий лаваш с начинкой легко скручивается в трубочки, а затем обжаривается на сковороде до румяности. Трубочки из лаваша получаются хрустящими снаружи, мягкими и сочными внутри. Приготовление аппетитной закуски из простых продуктов займет совсем немного времени.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ароматы манят...) Лучшие рецепты для начинающих №24-29". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы