Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простые и яркие. Лучшие рецепты для начинающих №24-30

Трубочки из лаваша с сыром и яйцами. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью. Котлеты в духовке. Курица с кабачками и болгарским перцем. Смородиновый ликер.

Пикантные маринованные помидоры, фаршированные чесноком и зеленью. Маринад для помидоров идеально сбалансирован по составу, помидоры получаются в меру солёными и слегка пряными. Благодаря начинке из чеснока, перца и укропа помидоры становятся остренькими, особенно вкусными и очень ароматными. Сутки маринования – и закуска готова.

помидоры, чеснок, зелень укропа, перец острый, уксус, соль, сахар, перец душистый горошком, кориандр молотый, лавровый лист, вода
помидоры, чеснок, зелень укропа, перец острый, уксус, соль, сахар, перец душистый горошком, кориандр молотый, лавровый лист, вода

Котлеты из мясного фарша в духовке. Вкусные и сочные котлеты не обязательно жарить на сковороде, а можно просто запечь их в духовке. Для пикантности и яркого вкуса добавим в мясной фарш горчицу и измельчённую зелень.

фарш, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйца, батон, молоко, горчица, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
фарш, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйца, батон, молоко, горчица, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Курица, тушенная с кабачками и болгарским перцем. Томатная паста и соевый соус делают рагу из куриного филе и овощей интереснее на вкус. Сочное и красочное рагу можно готовить круглый год, но с сезонными овощами оно будет вкуснее и ароматнее.

куриное филе, кабачки, перец болгарский красный, томат-паста, соус соевый, орегано, соль, перец чёрный молотый, сахар, масло растительное
куриное филе, кабачки, перец болгарский красный, томат-паста, соус соевый, орегано, соль, перец чёрный молотый, сахар, масло растительное

Смородиновый ликер будет готов уже спустя 2-3 дня. В основном такие напитки необходимо выдерживать неделями, но это вариант довольно быстрого приготовления. Ликер получается ярким и невероятно ароматным

смородина, водка, сахар, лимонная кислота, листья вишневые, листья черной смородины, листья малины, вода
смородина, водка, сахар, лимонная кислота, листья вишневые, листья черной смородины, листья малины, вода

Трубочки из лаваша с сыром и яйцами. Тонкий лаваш с начинкой легко скручивается в трубочки, а затем обжаривается на сковороде до румяности. Трубочки из лаваша получаются хрустящими снаружи, мягкими и сочными внутри. Приготовление аппетитной закуски из простых продуктов займет совсем немного времени.

лаваш, сыр твёрдый, яйца, сметана, зелень петрушки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
лаваш, сыр твёрдый, яйца, сметана, зелень петрушки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Ароматы манят...) Лучшие рецепты для начинающих №24-29". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы