Когда все ингредиенты подготовлены можно приступать к готовке
1.В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу, слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.
2.Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.
3.Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу. После, всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу, потом добавьте оставшееся молоко.
4.Дайте тесту постоять 10-15 минут, Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты.
5.Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку.