Найти тему
IBOZIS

Вкусная рыба Терпуг. Просто и вкусно. Готовьте с любовью.🤩🍽️

Для начало необходимо купить вкусную рыбку.
Для начало необходимо купить вкусную рыбку.
Потом ее необходимо хорошо помыть.
Потом ее необходимо хорошо помыть.

Далее приступаем с обрезке лишнего, а это плавники и хвост.
Далее приступаем с обрезке лишнего, а это плавники и хвост.

Получаем красивую рыбку, но ещё осталось ее обезглавить.
Получаем красивую рыбку, но ещё осталось ее обезглавить.

Обезглавили и почистили внутренности, также не забываем убрать черную пленку и промываем немного.
Обезглавили и почистили внутренности, также не забываем убрать черную пленку и промываем немного.

Вырезаем хребет и нарезаем на порционные куски, хребты можно и использовать на бульон или как я пожарить.
Вырезаем хребет и нарезаем на порционные куски, хребты можно и использовать на бульон или как я пожарить.

Немного солим и перчим, также если кому какие специи нравятся можно добавить, далее размешиваем и откладываем на минут 10.
Немного солим и перчим, также если кому какие специи нравятся можно добавить, далее размешиваем и откладываем на минут 10.
Голову разделываем пополам, хребты поделил на куски чтобы удобно было жарить.
Голову разделываем пополам, хребты поделил на куски чтобы удобно было жарить.

Пока быстро маринуется рыба, готовим обсыпку для жарки рыбы, а именно муку смешиваем с солью и можно добавить специи которые вам нравятся. Также я добавил к муке панировочные сухари.
Пока быстро маринуется рыба, готовим обсыпку для жарки рыбы, а именно муку смешиваем с солью и можно добавить специи которые вам нравятся. Также я добавил к муке панировочные сухари.

Далее берём необходимую сковороду для жарки, ставим на плиту наливаем масло и ждём когда сковорода нагреется и жарим.
Далее берём необходимую сковороду для жарки, ставим на плиту наливаем масло и ждём когда сковорода нагреется и жарим.

Окунаем в муке и жарим примерно по 5 минут (как поджарится сторона) с каждой стороны, также если любите корочку то можно ещё по минуте с каждой стороны.
Окунаем в муке и жарим примерно по 5 минут (как поджарится сторона) с каждой стороны, также если любите корочку то можно ещё по минуте с каждой стороны.

И в конце получится вот такая самая вкусная хрустящая рыбка.
И в конце получится вот такая самая вкусная хрустящая рыбка.

И вот голова и хребты, с пивом самое то👍
И вот голова и хребты, с пивом самое то👍

Но вкусно получается и так, а почему? А потому что приготовлено своими руками! Готовьте на радость себе и близким.