Ну вот же — самое вспоминаемое блюдо! Во-первых, школьная столовая. Во-вторых, студенческая. В-третьих, бабушка. Помню, что в студенческой столовой вечно голодные студенты моментально становились сытыми и счастливыми. А все потому, что двойная порция риса с двумя печеночными котлетками выходила на 30 рублей. Звучит ностальгически, а теперь попробуйте на вкус :) Вес готового блюда на 2 персоны: 1000 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Картофель промойте и нарежьте дольками. В миске соедините картофель, паприку, паприку копченую, листики половины тимьяна, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Шаг 2 Выложите картофель на противень и запекайте в духовке 15-17 мин. при 200 гр. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться чуть больше или меньше времени. Шаг 3 Нарежьте лук произвольно. В чаше блендера соедините куриную печень, лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородной массы. Затем добавьте сливки и муку. Перемешайте. Шаг 4 Разогрейте сковороду
Рецепт оладушек из куриной печени с картофелем по-деревенски и сметаной
25 июля 202425 июл 2024
11
1 мин