Иногда очень хочется есть. Просто очень-очень хочется. А готовить что-то трудное не хочется. На помощь приходит яйцо - ингредиент, наверное, самого простого блюда в мире. Далее пять рецептов, как это яйцо без лишних усилий превратить в кулинарный шедевр: К оригинальному рецепту добавляется болгарский перец, который необходимо нарезать дольками и зажаривать до готовности яйца (главное, ничего не перепутать :) ). Соль и перец по вкусу. Иногда вселенная бросает нам вызов и в случае с рецептом данного блюда вызов - это отсутствие плиты (ну или вы просто хотите разнообразить свой день). Идея заключается в том, что готовить "яичницу в облаках" нужно в духовке. Отделяем белок от желтка. Белок наполняем специями по вкусу и взбиваем. Получившуюся субстанцию аккуратно перекладываем на пергамент (протвень подразумевается), по центру оставляем ложбинку (туда добавим в последствии желток). Отправляем в духовку (разогретую до 200 градусов). Ждём 6 минут - добавляем желток - ждём ещё 3 минуты. Можно