Найти тему
СкороЕд - блог о еде!

Всего 5 ингредиентов и волшебный ужин готов! Показываю легкий способ приготовления макарон по-итальянски!

Классное блюдо, приготовив которое будешь наслаждаться им постоянно, а ингредиентов нужно минимум! На готовку уходит 15-20 минут, а накормить можно всю семью.

Первым делом идем в магазин и берем продукты:

  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Макароны - подойдут любые.
  • Фарш (я люблю из индейки) - 300-400 гр.
  • И заправку - соус болонезе

-2

В сковороду наливаем немного масла и обжариваем первым лук до золотистости.

-3

Далее в ход идет фарш, который готовим, разминая все комочки, до выделения влаги.

-4

Немного подсушив фарш, добавляем нарезанный кубиком помидорчик.

-5

Параллельно варим макароны до состояния аль-денте (минус 2 минуты от полной готовности). И тут важно: в воду из макарон добавляем нашу приправу болонезе и хорошенько перемешиваем.

-6

Далее вливаем нашу смесь в фарш.

-7

Немного тушим пока соус немного загустеет и добавляем наши макарошки.

-8

На этом все! Как видите рецепт максимально простой, можно сверху посыпать зеленью и вкуснейшее блюдо готово, можно смело раскладывать по тарелкам и подавать к столу!😉

Еда
6,93 млн интересуются