Классное блюдо, приготовив которое будешь наслаждаться им постоянно, а ингредиентов нужно минимум! На готовку уходит 15-20 минут, а накормить можно всю семью.
Первым делом идем в магазин и берем продукты:
- Помидор - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Макароны - подойдут любые.
- Фарш (я люблю из индейки) - 300-400 гр.
- И заправку - соус болонезе
В сковороду наливаем немного масла и обжариваем первым лук до золотистости.
Далее в ход идет фарш, который готовим, разминая все комочки, до выделения влаги.
Немного подсушив фарш, добавляем нарезанный кубиком помидорчик.
Параллельно варим макароны до состояния аль-денте (минус 2 минуты от полной готовности). И тут важно: в воду из макарон добавляем нашу приправу болонезе и хорошенько перемешиваем.
Далее вливаем нашу смесь в фарш.
Немного тушим пока соус немного загустеет и добавляем наши макарошки.
На этом все! Как видите рецепт максимально простой, можно сверху посыпать зеленью и вкуснейшее блюдо готово, можно смело раскладывать по тарелкам и подавать к столу!😉