Найти в Дзене

Думала, такого не бывает. Жарим Суп. Вкуснятина! Быстрый супчик без мяса.

интернет
интернет

Не смотря на то, что суп варится не на бульоне, он сытный и очень-очень вкусный. Ароматный…!

«Суп жареный»

Вода – 1,5 л

Картофель средний – 3 шт

Морковь средняя - 2 шт

Лук-репка – 1 шт

Чеснок – 2 зубчика

Мука – 0,5 столовой ложки

Масло растительное – 4 столовых ложки

Сливки – 100 гр

Лавровый лист – 1 шт

Укроп, соль, перец по вкусу

***

Овощи режем кубиком по 2 см. Чеснок нарезаем пластинками.

В раскаленном масле жарим (по отдельности) сначала морковь, вынимаем шумовкой (чтобы масло осталось на сковороде) и отправляем её в кипящую воду, затем жарим картофель и отправляем вслед за морковкой, далее лук с чесноком и опять туда же.

Варим 10 минут.

За это время следует приготовить заправку для супа. На маленькой сухой сковороде жарим муку до слегка - золотистого цвета. Добавляем сливки и быстро перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Кладем в суп лавровый лист и готовую заправку. Солим суп. Варим 5 минут.

При подаче перчим и украшаем укропом по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются