Найти тему
Хибины

Самые ленивые встанут в очередь за рецептом: беру перцы, сыр и подаю к столу изумительно вкусные рулеты — не останется ни кусочка

Болгарский перец — универсальный овощ, который добавляют в супы, запеканки, овощные и мясные рагу, салаты. Употреблять в пищу можно как в сыром, так и в обработанном виде.

Закуски из болгарского перца смотрятся красиво на праздничном столе. Можно приготовить овощные рулетики с нежной творожной начинкой. Справится даже ленивый.

Ингредиенты:
Болгарский перец — 2 шт;творожный сыр — 100 г;грецкие орехи — 50 г;чеснок — 1 зубчик;соль, перец — по вкусу.

Справка. Творожный сыр считается отличным вариантом для завтрака или перекуса. Содержит большое количество белка, благодаря чему способствует стабилизации аппетита, повышению иммунитета. Кроме того, продукт стимулирует рост, развитие и восстановление клеток.

Приготовление:
Перцы помыть, удалить семена и плодоножку, разрезать пополам и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.Горячие перцы переложить в кастрюлю с крышкой и дать остыть.Грецкий орех измельчить.Смешать в отдельной миске орехи, сыр, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.Остывшие перцы нарезать пополам и осторожно снять кожицу.На край перца выложить начинку и аккуратно свернуть в рулет.
Приятного аппетита!

Ранее мы писали, как приготовить хрустящие сырные палочки.

Еда
6,93 млн интересуются