Найти тему
pustotafm

Влажные Кухни

Оглавление

Изначальный вопрос:
«Моя среда — мокрые кухни. Это места, где один вид энергии преобразуется в другой? Что это за места такие?»

⚠️ Предупреждение!
Вопрос про корректную среду относится к области Программы Дифференциации и Первичной системы здоровья, известной также как PHS.

Считается, что погружаться в PHS лучше спустя 3,5 года эксперимента, когда ты уже хоть сколько-нибудь соединился со своими стратегией и авторитетом.

Не рекомендуется принимать решения об углублении в PHS из головы. Даже если ты знаешь, какая у тебя среда, попасть в нее получится только через внутреннюю навигацию. Голова в этом деле может помочь распознать правильное место, когда тело тебя в него приведет.

Поэтому для большинства из нас, данные о PHS и правильном окружении — научная фантастика. Но если у тебя есть эта информация на карте сознания — то ты уже не ёжик в тумане.

Правильная среда для каждой формы своя

Считается, что у каждой формы есть определенная среда или свой биотоп, который максимально подходит для процветания именно этой формы.

Человекообразные — выносливые существа, которые за время эволюции научились выживать где угодно: на Крайнем Севере, и даже в Дубае. Но выживать и качественно жить — это разные вещи.

Так вот, в Дизайне Человека есть раздел знаний, который позволяет определить, какая среда подходит именно для твоей формы.

Это такое окружение, которое включает в себя и пейзаж, и качества людей. Оно минимально тебя изнашивает и максимально поддерживает.

Технически за этот параметр отвечает цвет и тон на уровне лунных узлов на стороне дизайна.

Всего есть 12 окружений. Их можно узнать по признакам, которые свойственны каждой из этих сред.

Кухни

3-й Цвет
Левая фиксация — влажные (wet kitchens)
Правая фиксация — сухие (dry kitchens)

В первую очередь кухни — это такая среда, которая связана с трансформацией, мутацией, температурой и влажностью.

Именно поэтому, в переводе я использую для wet kitchens термин «влажные», а не «мокрые». Влажность сразу задает более точный смысловой образ.

Общее правило такое:

  1. Влажная и теплая среда способствует развитию мутации.
    Здесь мы говорим и про вирусы, и про идеи. Тепло и влажно — мутация размножается.
  2. Холодная и сухая среда — способствует консервации мутации.
    В холодильнике продукты портятся медленнее.

Влажные кухни
Это такое пространство, в котором что-то трансформируется, меняется, переплавляется, мутирует. Это алхимическая лаборатория, в мензурках которой могут быть идеи, эмоции, бизнес-проекты.

Например, стартап площадка, театр, наркоз-клиника, родильный дом, онлайн-сообщество обсуждающих новые веяния и синтезы в ДЧ.

Для людей с влажными кухнями важен уровень влажности в помещении. Они могут страдать от сухого воздуха и чувствовать себя очень некомфортно, когда начинается отопительный сезон, который буквально высушивает атмосферу.

Также важно, чтобы среда была визуально стимулирующей, а не стерильной.

Можно порекомендовать поэкспериментировать с увлажнителем и посмотреть, влияет ли это на самочувствие.

Сухие кухни
Наоборот, консервируют мутацию.

Это тоже мутационная среда, но более внешне пассивная, а внутренне восприимчивая. Такая среда скорее стремится сохранить ту мутацию, что уже есть, нежели плодить новые трансформации.

Для таких людей важна умеренная температура и сухость воздуха. Не морозильная камера, конечно, но не удивлюсь, если люди с влажными кухнями органически будут предпочитать балийский климат, а с сухими — норвежский.

Визуальная среда — скорее более стерильная, чем изобилующая деталями.

В правильное место, частью которого также являются правильные люди, можно попасть из стратегии и авторитета.

Слушай себя, и твой компас укажет тебе верный путь к той среде, в которой твоя форма будет расцветать, а сознание видеть то, что ему положено тут увидеть.

***
Этот вопрос может открыть ящик Пандоры и вполне понятный интерес: «а что у меня», «а искусственные берега — это как», или «как найти внутренние рынки?».

Мой ответ про влажные кухни по моей задумке должен добавить ясности тому, кто задал вопрос, и пребывающим в эксперименте обладателям влажных кухонь.

Для остальных — это поле знания, в которое можно посмотреть, если велит внутренний авторитет.

Подробнее о своем типе питания можно узнать на личной консультации у специалиста, с сертификатом Holistic Analyst или Primary Health System Analyst, или у студента старших курсов программы DDP.

Перечень всех специалистов с соответствующей квалификацией есть здесь: https://www.ihdschool.com/professionals

Кто хочет подробнее изучить этот вопрос — стоит зайти на программу доп. образования Differentiation Degree Certification Program. Туда допускаются студенты уровня программы PTL.

Русскоязычное расписание образовательных курсов можно посмотреть здесь: http://hdrussia.org

© Мирра Трубникова