Найти тему

Как сделать апельсиновое компоте для пропитки бисквитов в торте

Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить апельсиновое компоте, которое станет отличной прослойкой для вашего торта. Приступим!

Способ приготовления:

Замочите желатин в воде. Сок прогрейте с сахаром до полного растворения.

Отожмите желатин, добавьте в сок и перемешайте. Остудите.

Апельсин очистите, нарежьте на небольшие кусочки.

Вылейте сок в форму, добавьте апельсин и отправьте в морозилку.

Примечания:

Компоте можно приготовить заранее и хранить в морозилке до использования.

Можно экспериментировать с разными соками и фруктами. Попробуйте добавить цедру цитрусовых или целые ягоды.

Ингредиенты:

Апельсиновый сок: 180 мл

Сахар: 40 г

Апельсин: 1/2 шт.

Желатин листовой: 7,5 г

Поставьте лайк и подписывайтесь на мой Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего количества рецептов.