В профессиональной среде этот термин часто используется среди мастеров, т.к. наиболее точно отражает вкладываемые в него понятия. Дело в том, что привычная нам кровля в разрезе напоминает именно это блюдо. Слой за слоем и в строгом порядке рабочими укладываются материалы и в итоге мы получаем наш пирог. Очень важно при этом соблюсти все нормы и требования для того, чтобы ваша кровля служила вам долгие годы, а не приносила хлопоты весь срок эксплуатации. На крышу ежедневно обрушивается огромное число разных факторов. Тут и солнечные лучи и ветра, дождь и снег, скопления листвы и возможные формирования мха. Да много ли ещё от чего крыше приходится нас защищать. В этой статье мы подробно рассмотрим, а на иллюстрациях ещё и покажем каков же на самом деле рецепт хорошего пирога. Кровельный пирог – это система, многослойная конструкция, которая состоит из различных материалов. Каждый из материалов нам необходим для выполнения своих функций: гидроизоляции, пароизоляции, вентиляции и теплоизол
Кровельный пирог: рецепт и способы приготовления.
24 июля 202424 июл 2024
10
3 мин