Вкуснейшие куриные ножки получаются вот в такой замечательной аэрофритюрнице.
С недавних времён мы с мужем приобрели вот такой чудесный кухонный прибор, который очень нам помогает быстро приготовить домашние блюда, без добавления масла.
Особенное внимание хочется обратить на блюда из курицы.
Куриные ножки получаются очень мягкие внутри и сочные. А снаружи запекаются до золотистой хрустящей корочки.
Рецепт куриных ножек очень прост. Для этого нам необходимо:
1. Куриные голени - 6 шт.
2. Молотая паприка - 2 чайные ложки.
3. Чеснок - 2 зубчика.
4. Горчица - 1 чайная ложка.
5. Сахар - 1 чайная ложка.
6. Оливковое масло для маринада - 1 столовая ложка.
Соль и чёрный перец добавляются по вкусу.
Куриные ножки маринуются в течении 20 минут.
Далее мы готовим ножки в течении 10 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета корочки. По истечении времени, уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим ещё в течении 30 минут в аэрофритюрнице.
Очень хрустящее снаружи, и мягкое, сочное внутри получается блюдо.
Приятного Вам аппетита!