1. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар, перемешайте.
2. Добавьте к творогу муку и перемешайте. Муку для сырников используйте пшеничную, Перед приготовлением сырников муку можно просеять.
3.Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной, Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
4.Приступим к формированию сырников, Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик, Приплескиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.
5.На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте. Сковорода обязательно должна быть хорошо разогрета
Вот и всё, на этом рецепт домашних воздушных сырником подошёл к концу.