Свиная вырезка АГРОЭКО – удивительный продукт!
Её не нужно готовить особым образом – достаточно просто нарезать на медальоны нужной толщины и обжарить до румяности, чтобы получить настоящий деликатес
Вкус вырезки можно необычно подчеркнуть сливочным соусом из лисичек. Сейчас как раз сезон этих ярких ароматных грибов🫶
Вам понадобятся:
• Вырезка АГРОЭКО – 300 г
• Лисички – 300 г
• Сливки 20% – 150-200 мл
• Одна луковица
• Три крупных дольки чеснока
• Соль и перец по вкусу
• Немного крупной соли для вырезки
Процесс приготовления собрали для вас в карточках.
Легкого и приятного вам ужина!
Готовьте с удовольствием и помните, что хорошее мясо начинается на А!