📍 Erwin.РекаМореОкеан (Кутузовский)
Никогда ещё не была здесь, но много раз слышала и после пары дел решила зайти на ужин.
Так как я обожаю итальянскую кухню, то выбрала трюфельное орзотто с гребешком.
Компанию итальянскому блюду составил горячий наполеон с вишней (подается подогретым, но, конечно, до разумных пределов) и лимонад «Розовый османтус».
В составе лимонада кордиал из лепестков розы момо и османтуса, содовая.
Гребешок невероятно нежный, как и сама паста орзо. Лимонад обладает тонким вкусом.
Десерт в меру сладкий. Вишня 🍒 подается отдельно.
Сам десерт совершенно особый, на слоеном тесте с классической пропиткой. Как и вишня, в меру сладкий.
Интерьер ресторана настолько впечатляет, что кажется, этот ресторан больше подходит для празднования торжеств, чем для будничных ужинов. Собственно, количество поздравлений с днём рождения за один вечер тому подтверждение. Прекрасное, изысканное место для торжества.